Noticias

El Doctor de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) Aridany Suárez Trujillo ha sido galardonado con el Graduate School Mentoring Award 2019, premio que entrega anualmente la Purdue University (West Lafayette, Indiana – EE.UU.) a uno de sus alumnos que haya destacado en el área de la investigación o de la docencia. Este premio destaca la labor del Doctor de la ULPGC en su formación postdoctoral desarrollada en […]

  El Comité Organizador de la XXXI Reunión Anual de la Sociedad Española de Anatomía Patológica Veterinaria (SEAPV) presenta una nueva edición del evento, que tendrá lugar entre los días 12 al 14 de junio de 2019 en las instalaciones de Loro Parque (Puerto de la Cruz, Tenerife). Al mismo tiempo, se informa de que ya ha comenzado el plazo para enviar los resúmenes de las presentaciones que se mostrarán […]

Se ha publicado un artículo divulgativo en la web de Oviespaña sobre la importancia del encalostrado como medida de reducción del riesgo de muerte perinatal en rumiantes neonatos. Este artículo se  basa en una publicación de la revista Consorcio Manchego firmada por Lorenzo E. Hernández Castellano, Anastasio Argüello Herníquez y Noemí Castro Navarro. Para acceder al contenido del mencionado artículo, haga click aquí.

El Cabildo de Fuerteventura entregó este jueves, día 28 de marzo, los Premios Fuerteventura a once personas y colectivos de la Isla que han destacado por su labor y trayectoria en diferentes ámbitos como la cultura, el deporte o el arte. Entre los premiados se encuentra Antonio Jesús Fernández Rodríguez, director del IUSA, que ha sido nombrado  Hijo Adoptivo de Fuerteventura. Puede ver el momento de entrega del reconocimiento y […]

Se ha publicado una nota en memoria del Doctor Carlos Gutiérrez Cabrera en la revista Journal of Applied Animal Research. Puede leerlo clicando aquí o bien descargarlo en formato PDF

El diario Canarias 7 ha publicado un artículo (el 18/03/2019 ed. impresa) en el que Anastasio Argüello y Noemí Castro (grupo de Producción y Biotecnología Animal-ProBAn) aportan su visión acerca de la producción de alimentos de origen animal, su importancia en la dieta y el impacto que genera en la sociedad y en el medio ambiente. En él, ambos investigadores responden a diferentes cuestiones como: ¿estamos preparados para hacer frente a […]