Inmunopatología de las Micoplasmosis
Micoplasmas-Mycoplasmosis
Resistencia antimicrobiana
Detección de Biotoxinas en el medio marino y Seguridad Alimentaria
Enfermedades de los peces, moluscos y crustáceos
Herpetología
Micología-micosis
Anatomía de los animales Marinos
Aplicaciones tecnológicas en Sanidad de los Animales Marinos (ONE HEALTH)
Diagnóstico Molecular en Sanidad en Cetáceos
Fisiopatología y Fisiopatología del buceo de los animales marinos
Oncología Comparada
Patología de los cetáceos varados
Patología de los peces
Patología del estrés en animales marinos
Patología del ganado caprino y porcino
Patología forense veterinaria: Animales domésticos y fauna silvestre
Sanidad, conservación y bienestar de los cetáceos
Biodiversidad parasitaria
Calidad de Productos de origen animal
Control alternativo de las parasitosis
Fisiología de la lactación
Inmunología aplicada, razas autóctonas, bienestar y resiliencia en bienestar animal
Interacción parásito-hospedador
Transferencia de inmunidad pasiva
Anestesiología y Oncología Comparadas
Apicultura
Oncología, Cirugía y Anestesiología Animal
Reproducción Animal
Caracterización físico-química y microbiológica de diversos alimentos
Determinación y control de la piocianina producida por Pseudomonas fluorescens en quesos frescos

Líneas de los GIR en las que investigan los docentes del título.
Los temas concretos ofertados en cada curso académico para la realización de TFM se publican en el Campus virtual de la asignatura.