Inmunopatología de las Micoplasmosis |
Micoplasmas-Mycoplasmosis |
Resistencia antimicrobiana |
Detección de Biotoxinas en el medio marino y Seguridad Alimentaria |
Enfermedades de los peces, moluscos y crustáceos |
Herpetología |
Micología-micosis |
Anatomía de los animales Marinos |
Aplicaciones tecnológicas en Sanidad de los Animales Marinos (ONE HEALTH) |
Diagnóstico Molecular en Sanidad en Cetáceos |
Fisiopatología y Fisiopatología del buceo de los animales marinos |
Oncología Comparada |
Patología de los cetáceos varados |
Patología de los peces |
Patología del estrés en animales marinos |
Patología del ganado caprino y porcino |
Patología forense veterinaria: Animales domésticos y fauna silvestre |
Sanidad, conservación y bienestar de los cetáceos |
Biodiversidad parasitaria |
Calidad de Productos de origen animal |
Control alternativo de las parasitosis |
Fisiología de la lactación |
Inmunología aplicada, razas autóctonas, bienestar y resiliencia en bienestar animal |
Interacción parásito-hospedador |
Transferencia de inmunidad pasiva |
Anestesiología y Oncología Comparadas |
Apicultura |
Oncología, Cirugía y Anestesiología Animal |
Reproducción Animal |
Caracterización físico-química y microbiológica de diversos alimentos |
Determinación y control de la piocianina producida por Pseudomonas fluorescens en quesos frescos |
Líneas de los GIR en las que investigan los docentes del título.
Los temas concretos ofertados en cada curso académico para la realización de TFM se publican en el Campus virtual de la asignatura.