LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN QUE DAN SOPORTE A LAS OFERTAS DE TFM

 

ALIMENTOS Y COMIDAS. CONTROL DE HIGIENE DE SUPERFICIES
APLICACIONES DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS
BIOENSAYOS EN PEQUEÑOS ANIMALES
CALIDAD DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE DIVERSOS ALIMENTOS
CONTROL ALTERNATIVO A LAS PARASITOSIS
DETERMINACIÓN Y CONTROL DE LA PIOCIANINA PRODUCIDA POR PSEUDOMONAS FLUORESCENS
DIAGNÓSTICO MOLECULAR DE ENFERMEDADES EN CETÁCEOS
ENFERMEDADES DE LOS PECES, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS
EPIGENÉTICA DEL CÁNCER
FARMACOCINÉTICA
FARMACODINÁMICA
FARMACOGENÓMICA-TOXICOGENÓMICA APLICADA AL DESCUBRIMIENTO Y DESARROLLO DE FÁRMACOS.
FISIOPATOLOGÍA DEL BUCEO DE LOS ANIMALES MARINOS
HERPETOLOGÍA
INMUNOPATOLOGÍA DE LAS MICOPLASMOSIS
INSTAURACIÓN DE SISTEMAS APPCC EN DIVERSOS ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
INTERACCIÓN PARÁSITO-HOSPEDADOR
INVESTIGACIÓN EN PATOLOGÍA DE LOS PECES
INVESTIGACIÓN EN PATOLOGIAS DEL GANADO CAPRINO Y PORCINO
MICOLOGÍA-MICOSIS
MICOPLASMAS-MYCOPLASMOSIS
ONCOLOGÍA COMPARADA
OPTIMIZACIÓN Y DESARROLLO DE TÉCNICAS FÍSICO-QUÍMICAS
PARASITOSIS GASTROINTESTINALES EN PEQUEÑOS RUMIANTES
PATOLOGÍA DE CETÁCEOS
PATOLOGÍA DEL ESTRÉS EN ANIMALES MARINOS
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y ECONOMIA AGRARIA
REPRODUCCIÓN ANIMAL
RESISTENCIAS A ANTIMICROBIANOS
SANIDAD, CONSERVACIÓN Y BIENESTAR DE LOS CETÁCEOS
TOXICOGENÓMICA
TOXICOLOGÍA ANALÍTICA
TRANSFERENCIA DE INMUNIDAD PASIVA

Líneas de los GIR en las que investigan los docentes del título

Los temas concretos ofertados en cada curso académico para la realización de TFM se publican en el Campus virtual de la asignatura.